Я тобой безнадежно болею...

Пара-Беллум
Я тобой безнадежно болею,
И совсем не желаю покоя,
Я тебя так люблю и немею,
Когда в комнате нас всего двое,

Я тебя так люблю и ласкаю,
Когда чувств фейерверками в брызги...
И другой такой феи не знаю,
Что волшебное сделала близким...