Волшебство под названьем Любовь...

Пара-Беллум
Словно ветер, тревожащий листья,
Я ворвусь в этот утренний сон,
И твоя снова мордочка кисья
Стоном скажет мне, что я влюблен...

Я войду, словно вихрь, в твое тело,
Будоража все чувства собой,
И сбывается, что ты хотела -
Волшебство под названьем Любовь...