можно

Жгучий
мой ангел летает
к другому ночами
мой ангел
он плачет
но не обо мне
мой зеленоглазый
мой ангел печальный
не мой
почему тебя вижу во сне

мой ангел смахни
пыль с блестящего нимба
и пусть орнитолог
что окольцевал
когда взгляд замыленный
кверху поднимет
напрасно таращится
в синий провал

вдохни ароматы
свободного неба
лети прочь от стужи
завьюженных зим
в тепло
ты наверное там ещё не был
и
можно я ангелом стану твоим
--------------------------------------
monAmourской Кошке