Обниму, поцелую, согрею золотистое сердце твое...

Пара-Беллум
Обниму, поцелую, согрею
Золотистое сердце твое...
Душу я как сумею - согрею,
Сумасшедшее чудо мое!

И раскроется солнце глазами,
Распускаясь в открытии век,
Сны вокруг закружатся часами,
Замедляя ласкания бег,

Ты замрешь от моих поцелуев,
Закрывая от счастья глаза,
И совсем от любви обезумев,
В темноте прогремит нам гроза...