Все правила игры соблюдены...

Наталья Сластникова
Все правила игры соблюдены,
Мы ничего друг другу не должны:
Ни шепота, ни вздоха, ни объятья,
Ни даже лёгкого рукопожатья.

Ни мысли, ни мечты и ни желанья,
Ни даже слабого воспоминанья.
И телефонные гудки едва слышны:
Мы не должны друг другу, не должны.

Но жизнь тогда становится пуста,
Она ведь тоже ничего нам не должна...