Душа к душе

Наталья Сластникова
Душа к душе - хоть на мгновенье,
И бессловесный диалог,
И лёгкое головокруженье,
И мир, плывущий из-под ног.

И в трепетном том единении
Щемящей нежности поток,
И невесомость сновиденья,
И чувств - пронизывающий ток.

Душа к душе – хоть на мгновенье,
И ввысь, в заоблачную даль.
А дальше… лишь разъединения
Невыразимая печаль.