Ни шелест слов...

Наталья Сластникова
Ни шелест слов, ни трепет поцелуя,
В ночной тиши не потревожат нас с тобою.
Лишь, осень красками багряными балуя,
Забрасывает нас своей листвою.

Ни луч восхода и ни золото заката,
Не оживят природы увядание.
А то о чём мечтали мы когда-то,
Звучит теперь как древнее преданье.

Ни горьких слёз, ни бурных расставаний,
Бесшумно занавес разлуки опустился.
И длинный список не назначенных свиданий,
Размыт дождём и в лужах растворился.