Боже храни королеву

Шарль С Патриков
Вестминстерское Аббатство
отпевают принцессу Диану
королева
вся в сливках общества
слушает сидящего за роялем
Элтона Джона
сэра
чей пожилой анус
видел за свою долгую трудовую жизнь
больше болтов
чем епископ Кентерберийский прихожан
Боже храни королеву
скелет Ричарда Львиное Сердце
переворачивается в могиле
со сверхзвуковой скоростью
где сыны твои
о владычица морей
последний из них из великих
даёт концерт на Красной Площади
единственной в мире сцене
одновременно являющейся
и лобным местом
и кладбищем
и мумиохранилищем
он поёт
о том что сержант Пеппер
окончательно спился
и похоронен рядом с Элеанорой Ригби
о том что Пенни Лейн
утыкана палатками
которые держат азербайджанцы
а на Эбби Роуд
демпингуют проститутки из Литвы
о том что дураку
надоело сидеть на холме
и он сиганул вниз
о том что осталось
во вчера
о том что скоро
ему стукнет 64
а на Трафальгарской площади
голуби пытаются объяснить Нельсону
что наступил июнь
и это значит что вот-вот
Лондон умоется кровью
старый адмирал не верит
птицам срущим ему на голову
Боже храни королеву