Молитва о прощении

Катрены Фроловой
             Поэту Владимиру Павловичу Палей
             и жертвам всех войн и революций.

Голгофа моя - на солдатском плацу.
- Отпусти нам грехи, - обращаюсь к Отцу.
Расстреляли... под дробь барабанов судьбы.
Да услышаны будут Всевышним мольбы!

Не о мести прошу, а о Божьем прощении:
И убийцам и жертвам всех войн отчуждения.
Создатель, пусть мир позабудет о мщении
На самом краю перед бездной падения.