Тайная МечтА

Слова Познания
Таинственна и откровенна
Живёт у собственного плена,
Добро и зло, правда и ложь
Кто есть она, ты не поймёшь.
То она рада то печальна
Весела и вновь отчаянно
То призирает всех вокруг,
А завтра снова мир ей друг.
Как заяц вдруг она боится,
А то, как лев может сразиться
Никто не может угадать
Или любить иль презирать.
Полна загадок и мечты
Порой в ней нету красоты,
А то сверкает, как звезда
Ей имя «Тайная МечтА».