Никакого сопротивления!

Алина Илясова
Никакого сопротивления.
Всей души раскрепощение.
Чувств различных поползновение.
Без своеволия.
Старой памяти воскрешение.
Никакого сопротивления!
И любви вдруг возникновение...
Ей всё дозволено.
В тихом танце, слушая пение,
Книги жизни продляя чтение,
В ожидании повторения...
Нет силы более.
Отменив вдруг все повеления,
Снова листьев метель осенняя,
Без останков сопротивления
Любить позволила.