Представь себе вечерний Нотр Дам

Наташа Тэпо
Представь себе вечерний Нотр Дам.
ничтожного себя под витражами
великой Сены мутная вода...
судьбы твоей мытарства отражает.
представь себе вечерний нотр дам...
колокола..зловещие химеры...
в глухих веках застывшие года..
тяжелые шаги усталой Веры...
органный звук..молящийся народ...
чужого одиночества приход...
представь себе вечерний нотр дам...
"прие прие...э авансэ...мадам."

кен

priez priez...et...avancez, madame!
с фр. молитесь молитесь...и продвигайтесь вперед.

@ Natacha Thepaut Paris