Считая беглые секунды...

Пара-Беллум
Считая беглые секунды,
Что я успел-таки спасти,
В тумане сует многолюдных
Пройдя полчетверти пути,

Я оглянусь назад на время
И поманю его вперед,
И судеб солнечных мгновенья
Раскрутят мир наоборот...