Дайте в руки кисть

Слова Познания
Я хочу творить, рисовать рассвет,
Что прекрасней есть, только солнца свет.
Дайте в руки кисть, яркие цвета,
Чтоб не только роза, но душа цвела.

Нарисую мир светлый и большой,
Нет там тени, будет он с лихвой
Розовый, зелёный, нежный голубой.
Посмотрите все, вот он есть какой.

Будет всё искриться радостью, добром,
Всё уйдёт плохое, не придёт потом.
Станет серый день, ярким янтарём,
И покроет свет радостным дождём.

Но не смоет он красоту мою,
Посмотрите люди, я вам всё дарю.
Дайте в руки краски и увидят все,
Как прекрасно жить в радужной росе.
 
 
 24.09.05