Осени не будет никогда!

Майя Климова
«Осени не будет никогда»...
Я иначе фразу понимала
Значит, я не так уж много знала
Осени не будет никогда!

Дождь не капнет на твое лицо
Лист не упадет тебе на плечи
И не сядешь в кресло у окна
Отдавая книгам серый вечер

Не обнимешь дерево в лесу
Не подаришь мне букет осенний
У камина на полу мечтать
Больше мы не будем в воскресенье

Солнце не смеется для тебя
Первый снег не тронет рук холодных
Осени не будет никогда!
Стал ты окончательно свободным…