Прогони тоску

Слова Познания
Тревожно быть наедине,
Унынье бьёт ключом.
Искать не надо нечего
Коль дело только в нём.

Забудь тревоги вопреки,
Печальной жизни суть
И навсегда ты прогони
Тоску свою забудь.

И всё придёт коль хочешь так,
Дай сердцу вольно жить
И не забудь хоть иногда
Что надо и любить!