Глубина

Kail
я по линиям оголенным разума
перепрыгивая то, что искрит,
переживая раны и спазмы,
погружаясь в ментальный иприт,

создаю что-то в своем сознании,
но не знаю в сознании ли...
поезда проходят под зданием.
кто-то безудержно воет "пли".

тысячи лет... и одна секунда,
вставая в позу, дает ответ...
ширятся мысли твои покуда,
вертится этот шар или нет?

путаюсь... серые камни сразу
здесь оживают... во мне дрожит...
чуть не сорвавшись хрупкая фраза...
фраза, что этот мир сторожит...