О себе

Глоткахн
Моя шея, как Брестская крепость
Мои руки, как корни скалы
Пусть звучит это словно нелепость
Но глаза мои – сгустки смолы

Мои ноги как два урагана
Мои уши стальнее, чем жесть
Мои зубы прочнее титана
Они могут и дьявола съесть

Я летаю по небу, как птица
Под водой, я как рыба плыву
Мне желательно лавой напиться
Ну а дышится лучше в дыму

Я помножу печаль на страданья
Я за страхами где-то живу
Не по мне все пустые желанья
Вес желанья мои наяву

Где-то есть человеки простые
Ну а я не такой – это факт
Мне прохладой повеет в пустыне
И бестактностью кажется такт

Я люблю не любимых героев
Я признаться, пою не впопад
Там где кто-то сжигает, построив
Я живу, как простой водопад