Плывешь так медленно...

Щедрина Екатерина
Плывешь так медленно, так вольно.
Не нарушая гладь воды.
И отражение твое, так больно
Скользит внутри меня,
где я пока не чувствую беды.

Но боль пришла, и я в отчаньи,
Пытаюсь образ твой поймать
В глуби души, в своем сознаньи
Лишь уловлю воды той гладь.