Останься - я не скажу

Елена К
«Останься» - я не скажу.
Уход пойму и прощу,
не стану держать, поверь,
настежь открою дверь.
Забыть тебя не проси
и рану не береди.
Когда же время пройдет
сердце имя твое сотрет.