В день осенний равноденствия

Гылочка
День вдруг стал равняться ночке,
Маятник набрал размах,
Уравнения две строчки,
Параллели на весах.

Словно Инь и Ян друг в друге,
Зло с добром переплело,
Смелость прячется в испуге,
Не начавшись все прошло.

Снова разбросало звенья,
Компромиса не найдя,
Заплутавшие сомненья,
Притендуют на меня.

ЧТОБ СТРЕМЛЕНИЕ К ПОКОЮ,
ОТКЛИКАЛОСЬ В ЖАЖДЕ ДЕЙСТВИЯ,
ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ С ТОБОЮ,
В ДЕНЬ ОСЕННИЙ РАВНОДЕНСТВИЯ!