Паранойа

Маруся Богомолова
Замираю и впитываю.
Вот ты. Вот я – к тебе по диагонали.
Двигая веками, всматриваюсь.
Хвосты.
Чтобы тебя не узнали,
С пальцев, таких любимых мной,
Сдавливаю отпечатки.
Торопясь. Без оглядки.
Домой.