пейзаж скучающего человека

Рысик
они все такие красивые с экрана. А подойдешь- тошнота одна
язык к небу липнет, словно в меде соты. В горле точно густота
(мокроты?)
Запахи. Какие запахи

Они все жестоко так плюют на асфальт комки ненависти
А я целую дорогое лицо, как дура, и боюсь глаза открыть
Вдруг уйдет и испугается, а все те прелести: что там?
Рюшки, кофты, сигареты, чемоданы музыки- забыть
или само забудется.

И уже пассажи даже потерялись. нотками, До-Ля-Ми
А после гаммы- драммы помнятся.

Что-то там такое было нежное,
что-то наподобие влюбленности