Тебе говорю, небо синее

Алексей Черкасов Депресс
Я тебе говорю,небо синее,
В полный рост стою пред тобой
Отдало мне свое унынее
Посмотри,что стало со мной

Подарило свое отчаянье
Подскажи,если я не прав
Не награда,а наказание
Для меня мой свободный нрав

Я в плену у своей свободы
Я спокоен в обществе змей
Я предвестник плохой погоды
Одиночка в кругу друзей

Для чего воздвигаем храмы?
Для кого?Вокруг посмотри
Для чего мне нужны эти шрамы?
Ни на теле моем.Внутри.