Кофе мешая ласками...

Пара-Беллум
Кофе мешая ласками,
Брызги мешая стонами,
Жизнь разбавляя сказками,
В солнечный мир влюбленными,

Вихрем ворвусь весенним я,
Всю расцелую нежно,
И полуночь осенняя
Нас словит неизбежно...