Снова будит меня поутру озорная мелодия лета...

Пара-Беллум
Снова будит меня поутру
Озорная мелодия лета,
Дождик в стеклах губами сотру,
Ожидая от солнца ответа,

Разверну над прохожими зонт
Из осенних с прожилками листьев,
Распахну от души горизонт
Чехардой ненаписанных писем...

Я взлечу сонной радугой в небо,
Оттеняя деревья в цвета,
И окрасятся тени рассветом
От разбитого в строчки листа...