Воскресите

Катрены Фроловой
Крестами воскресите купола соборов.
Возвратите звонницам звон колоколов.
ЛЮБОВЬЮ потушите пожар кровавых споров.
Исцелите душу бальзамом Божьих слов.

На фото:
Храм Покрова Пресвятой Богородицы на Боровой.