Письмо дописано, свеча погашена

Дмитрий Мишенин
Письмо дописано, свеча погашена,
Еще по-детски, но стали старше мы,
Глаза слипаются, слова не клеются,
Немного пьяные, с утра развеется

Дорога, листьями и ветер окнами,
Из лунных кос плетем волокна мы,
Закончен повестью мой день непрожитый,
Лишь будь со мной и вдруг поможешь ты

Не греет ночь люминесцентами,
Меняем жизнь всегда на центы мы,
А как же хочется с разбегу в омуты,
"Я в одиночестве" - читаешь дома ты

Судьба всесильная сплетет канатами,
И побежим вдвоем куда-то мы,
Завьемся танцами, возьмемся за руки,
Теперь мы вместе, теперь лишь Я и ТЫ.
 21.09.05.