Некого встречать, пустой вокзал...

Дмитрий Мишенин
Кусаю губы до крови,
На раны стряхиваю пепел:
"Я не приеду, ты не жди",
Развеет ночь сумбурный ветер

Зажгу свечу, напившись чаем,
И напишу тебе письмо,
Я лишь люблю, я лишь скучаю,
Умру осеннею весной

Закружит вальс из мыслей сонных
Наш разговор без мыслей вслух,
- Я на метро - вокзал-перроны,
- А я в сети не позже двух

Не встретит ночь чужие руки,
Прикосновений, мыслей к ней,
Оставив в памяти лишь муки,
Что с каждым мигом все сильней.
 23.09.05.