Я вас люблю!!!

Слова Познания
Ваш облик я во сне ловлю,
И днём и ночью он со мной,
О боже, как я вас люблю
Мой ангел нежный неземной.

Вы мой рассвет и жизнь моя
Улыбка, радость, вдохновенье
Так лицезреть бы образ ваш
И нет в душе моей сомненья.

Вы воздух мой, мой идеал,
Что может быть прекрасней?
Благодарю я небеса
За то, что есть такое счастье.

Улыбка греет сердце мне
И озаряет путь,
И не даёт обратно
Больше повернуть.

Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
И это так, пускай узнают все,
Что нет прекраснее создания
На грешной, на Земле!!!