Сонет

Коллет
Я уезжаю,
дальний край блестит закатом.
Мучительный,покинув рай,
души крылатой
частицу малую свою
Вам отдаю.

Тонка связующая нить
между сердцами...
Кого винить
иль это не вина,
когда душа полна,
как чаша Вами.