останусь...

Загадочная Виктория
Может быть, даже сегодня,
а может быть «где-то там»
вернусь я из преисподней
и брошусь к твоим ногам.

И время не будет против,
его я ломала не раз.
В одной голове мыслей сотни,
да нет подходящих фраз,

и вороны кружат стаей,
решая, чего бы взять…
Зачем ты меня оставил,
когда мог легко прогнать?

Я много дорог исходила,
но здесь лишь приют нашла.
Из мира, где дом – могила,
как тень от судьбы ушла.

но больше искать не буду –
нет смысла, и вышел толк.
Я щедрость твою не забуду,
ночной одинокий волк.