Вверх

Kail
Взять бы
солнечный луч
в руки,
Слышишь,
Сияй! Во весь горизонт.
Так, что б и тот,
кто сдыхает от скуки,
праздновал миг до конца,
во весь рот.

Взять бы
планету,
крутить ее тело,
брюхом
по космосу
перекрестить.
Расположение
звездное
пело б!
Мне собираясь
мой разум
простить.

И тихо лечь
на предгорьях сонных,
и обозреть
эту высь до конца,
и воплотить
ее радостью полных
сонмы светил,
что во взгляде отца.