Морская история

Анастасия Брокмен
Я помню песок золотой возле моря,
Как ты обнимал меня словно свою,
И помню цветы еще с дикого поля,
Охапку принес ты в палатку мою.

Я помню твой шепот в моем телефоне,
Бессонную ночь провели мы тогда,
Ты звезды считал на ночном небосклоне,
А те, что срывались, дарил мне всегда.

Я помню глаза твои неба синее
И песни из дыма возле костра,
Я буду любить тебя только сильнее,
Хватило бы времени нам до утра.

 Лермонтово.17.06.05.