Октябрь без семи

Лисси Муссу
на золотых часах октябрь без семи
а где же лето снова - пес его возьми!
махнуло бархатным крылом
пообещало быть теплом
ушло в малинник скрылось за березками

бросаю листик яркий в свой пустой карман...
а как же новый бурный сладкий мой роман
где встречи в солнечных лучах
где наши танцы при свечах
как получилась я сама себе капкан?

меня найдешь - не поцелуй, не обними
меня покрепче лучше за ухо возьми
я точно буду бунтовать
но ты не прекращай шептать:
"Мусс, на моих часах октябрь,
без семи..."