Спасибо

Shangrila
Словами песни вечер пролился,
Я тихо прошепчу тебе спасибо
За день, за ночь, за каждое мгновенье.
Минутами мне время не измерить
И прошлое уже не изменить-
Разбитую любовь не сложишь снова.
Мозаика из взглядов, слов, прикосновений
Разбросана судьбою безвозвратно.
Нас прежних больше не вернуть,
Но мы совсем другие стали,
И может в этом заключается ответ.