лучники

Корюшка Василеостровская
В лицо узнать бога.
Снять с трона.
Укачать в сновидение.
Вы мыслите- у него корона?
Вы верите, что он- привидение?
У него только два отважных лучника
В самых впалых ямочках глаз.
Бог сидит удобно на своем стульчике
И очень внимательно смотрит на нас.