Быть вампиром? В потеряном городе?

Пара-Беллум
Быть вампиром? В потеряном городе?
Что вы? Что вы? Уже завязал я...
Но мечты в темно-кровяном голоде
Где-то душу, как путы, связали...

Солнце спряталось с визгом за тени,
Сердце тянет злодейка-луна,
Потяну за собой полутень я
И укроюсь размахом крыла...

И окрасится черным и красным
Мой зелено-сиреневый плащ...
Вам не нравится? Вот и прекрасно!
Зажигаю тоску неудач...

Я взлетаю опять в поднебесье
Диким ангелом - бывшим ручным...
И ликует внизу мракобесье
Подтверждая пристрастия дым...