92. Всё это я...

Юлия Чиж
Тонкие пальцы,…
Узор… и пяльцы…
Локон вертлявый,
Губ росчерк алый…
Взгляд (добрый, чистый)
глазок лучистых…
Умные речи,
голые плечи…
Томные вздохи…
Ахи и охи…
Грустные думы,
И поступь пумы…

Всё это я…

Ярость тигрицы.
Ногти, как спицы.
Взгляд, как иголки –
Тонкий и колкий.
Дробь автомата
(где уж солдатам!),
Маты от злости,
Хруст вражьей кости.
Скрежет зубовный.
Боли по «полной».

Всё это я…

Запах ребёнка,
Соски – пелёнки,
Нежность и ласка,
Радость и сказка,
Тихое пенье
 (ночь!)
колыбельной…
Первое слово,
Шаг…
Разговоры…
Двойки – награды…
И мама рядом –

Всё это я…