Нежданность

Наталья С
Посвящается Вячеславу Зырянову


Ты звёздочкой яркой ворвался
В грустившую душу мою.
Букетом искринок взорвался,
Впустил в меня жизни струю.

И снова мне петь захотелось.
И вновь танцевать я хочу.
И вновь моё сердце согрелось.
И вновь в облаках я лечу.

И снова я вижу рассветы.
И снова мне птицы поют.
И снова от солнца приветы
Мне лучики яркие шлют.

Подарок судьбы столь нежданный…
За что заслужила его?
Я думала – рок окаянный
Уже мне не даст ничего.

И Бездна опять отступила.
И снова над ней я парю.
Я будто бальзама испила.
И всем вновь улыбки дарю.

То сказка иль быль, я не знаю.
Неважно мне это, Родной!
Я снова о Звёздах мечтаю.
Я счастлива рядом с Тобой!

23.09.05 г.