Свет запутался вдруг в занавесках...

Пара-Беллум
Свет запутался вдруг в занавесках,
Пробиваясь к любимым глазам,
Отражается солнышко в фресках,
Улыбаясь своим небесам,

Ветерком унесет твою сонность...
Чуть коснувшись губами тебя,
Я взорву наслажденья бездонность
И возьму твое сердце, любя...