Полетальное

Kail
Здесь снова плач.
Что же так вышло?
Пламя горело.
Двигалась тень.

Вновь кони вскачь.
И кто-то лишний.
Память согрела.
Сквозь свою лень.

Образ угас
Между созвездий.
Новый игрок
Селится в роль.

Кто-то сказал,
Так интересней.
Долог ли срок?
Вечна ли боль?