бабье лето - ошибка тепла и света

Папая
бабье лето - ошибка тепла и света,
или просто угасшего августа всполох.
ты опять говоришь, что я тебе дорог,
и как будто повис вопрос без ответа...

и как будто зависла программа... на вечность
эта встреча уже ничего не изменит
ты не знаешь как и кем покалечен
тот, пред кем ты стоишь на коленях