на обочине времени

Сергей Грей
время бежит мимо нас
как шоссейных трасс
всполохи быстрые
искр брызгами

мы стоим на обочине
волосы всклоченные
ветром взъерошенные
как листья сброшенные

как хотелось бы мне
с вечностью наедине
к мира истокам
махнуть автостопом

но попуток нет
и за временем вслед
бреду по графику
за жизни траффиком