Зачем же так со мной?

Игорь Чернышев
По венам – ток.
Укол, палата, белый потолок.
В мозгу – пинг-понг.
С утра и до утра
Не прекращается игра.
Вчера катался в голове
Бильярдный шар.
На сердце – холод,
А в душе – пожар.
Тебя нет рядом.
Я безумным взглядом
Ищу: где люди?
Меж нами больше
Ничего не будет?
Опять наколот
Жизнью и сестрой...
О, Господи,
Зачем же так со мной?