Двумя словами...

Алена Мостовая
Я отрываюсь от земли,
парю над Вами,
Как мне сказать не о любви
двумя словами?..
Не потеряться, не упасть
от безразличья,
Пытаться и собою стать
и быть двуличной…

Во флирте, как в любой игре,
игре без правил,
И слово кажется острей,
кто б бал не правил.
Я не могла позволить Вам
ни тень печали,
Как по аккордам - по словам,
но вы молчали.

Как осень, не помолодев,
и мало света.
Мы, оглянуться не успев,
прожили лето.
Закрыть сознанье, отогнать
чужие мысли.
Гадать на картах, как читать
чужие письма.