Те ли послы, нам всем нужны?

Герыч
Для проявления, заманчивых грехов,
Необходимо вырваться из замкнутости снов,
Наших порой не в меру поседевших идеалов,
Закостенелых, не растущих мечт – кораллов,

Ну ладно, хватит нам бездумных слов,
Как вырваться из замкнутости снов,
Когда и в жизни, замкнут без оков?
Иль может гутоперчивости слов,
Что порождают гении умов,
Способствует принятие послов,
В виде абсента, травки и грибов?

А может быть достаточно поэту,
Влюбится в музу, скажем Свету?
Вложить записку, ей к букету,
Писать слащавые сонеты,
И отказавшись от котлеты,
Истратя все свои монеты,
Превозносить ее, лишь к свету,
Закрыв глаза на то что эту,
Любят еще два, три поэта…