Смерть как она есть, а не так как ее описывают другие

Илья Израилев
Посмертно награжден судьбой
Посмертно храбрый воин.
Не пожелала быть вдовой
Жена сего героя.

В кабак ближайших в тот же день
Пошла искать мужчину,
Который заменил бы ей
"Погибшую скотину".

Но чтоб в истории моей
Возникла справедливость,
Попала под трамвай она
Читателям на милость.

Всецело награжденный мной,
Читатель драгоценный,
Что с упоением следит
За сей кровавой сценой,
Последующую строфу
Признательно оценит.

=Детали сгинувшей вдовы
=Лежат в кровавом беспорядке,
=Но нахожденье головы
=Останется для всех загадкой.

А через день закрытый гроб
Увидела округа.
Еще страшнее, чем супруг
Скопытилась супруга.

Читатель, будущий мертвец,
Готовься к дню кончины.
Придет мучительный конец,
Пусть в виде героина.

Умру и я, и свой талант
Возьму с собой в могилу.
И ты, читатель, будешь рад,
Что твой писатель сгинул.