Привет из Ирландии

Светлана Болоцкая
Как слепок дня
обрывки разговоров,
занудство шефа, болтовня коллег,
усталость от ненужных споров,
всё надоело…
…и вдруг, Олег!

Меж нами семь часов
и четверть всей планеты,
и телефонная цепочка слов,
снимая прошлого запреты,
московским ветром
ворвётся,
нарушая уговор…

За днями дни
тупик семейной драмы...
как от себя мне совершить побег?
банально, как сюжет рекламы,
всё надоело…
…и вдруг, Олег!

Меж нами сто часов
и ровно пол планеты,
и телефонная цепочка слов
с ирландских берегов
ко мне приветом...
я улыбаюсь,
как же уговор?