Сказки медленно в книжку ложатся...

Пара-Беллум
Сказки медленно в книжку ложатся,
Разбавляя далекие сны,
Где дворцы величаво кружатся,
Ожидая прихода весны,

Где небесная зимняя вьюга,
Так боится свечного огня,
И где мы повстречали друг друга -
Я - тебя, ну а ты вот - меня...